Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Бисквитный торт в мультиварке – кулинарное чудо с помощью современных технологий

    Похожие новости

    Существует множество оригинальных рецептов бисквитного торта в мультиварке, но все они отличаются простотой исполнения. Вкусные и рассыпчатые коржи бисквита – отличный вариант сладкого на каждый день и для праздничного стола.

    Современные технологии, подарившие хозяйкам немало простых и полезных кухонных приборов, позволяют побаловать родных и друзей удивительно вкусными домашними сладостями за минимум времени. Хорошим примером послужит бисквитный торт в мультиварке, который делается очень быстро и впечатляет деликатным вкусом.

     

    Важно! Какими бы вкусными ни были коржи, крем для бисквитного торта имеет важное значение. По ссылке - коллекция лучших рецептов такого крема.

    Коржи для классического бисквита в мультиварке

    Это один из самых простых рецептов бисквитного теста, по которому коржи получаются рассыпчатыми и воздушными, ничем не отличаясь от выпечки из духовки. Для классического бисквита нам нужно взять:

    • 1 г ванилина;
    • 5 шт. яиц;
    • 1 стакан пшеничной муки;
    • 1 стакан сахара.

    После этого разбиваем яйца в большую миску и смешиваем их с сахаром. Тщательно взбиваем миксером смесь в течение приблизительно 10 минут. Затем постепенно всыпаем предварительно просеянную муку, перемешивая слои теста снизу вверх (миксер опытные хозяйки использовать не рекомендуют, поскольку тесто будет недостаточно пышным).

    Чашу мультиварки обильно намазываем маслом и выливаем в нее тесто. Потом вставляем чашу обратно и включаем режим «выпечка». Наш бисквит будет готов примерно через час. Извлекаем его, используя корзинку-пароварку, охлаждаем и приступаем к приготовлению следующего коржа, между которыми делаем кремовую прослойку.

    Кофейный бисквит в мультиварке

    Если вы хотите попробовать приготовить бисквитный торт в мультиварке, рецепты с фото этих коржей обязательно заинтересуют как начинающую, так и вполне опытную хозяйку. Выпечка получается не только удивительно нежной и тающей во рту, но и ароматной, с особым экзотическим вкусом.

    Чтобы удивить близких необычным подарком к чаю, необходимо взять:

    • 130 г муки;
    • 5-6 шт. свежих яиц;
    • 160 г сахара;
    • 1-2 ст. ложки кофе;
    • 1,5 г ванилина;
    • 1-2 ст. ложки горячей (желательно только что закипевшей) воды.

    После того как мы приготовили все ингредиенты, делаем следующее:

    1. Засыпаем в чашку кофе и заливаем его только что закипевшей водой, после чего оставляем напиток охлаждаться.
    2. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и очень хорошо взбиваем с помощью миксера. Лучше сначала делать это на небольшой скорости, постепенно наращивая обороты. Когда масса будет напоминать пышную морскую пену белого цвета, добавляем ванилин и взбиваем еще приблизительно 10 минут.
    3. Доливаем в яично-сахарную смесь кофе и тщательно размешиваем.
    4. Предварительно просеянную муку добавляем в ту же миску порционно, не забывая постоянно помешивать. Для этого хорошо подойдет лопатка из силикона, мешать которой рекомендуется строго по часовой стрелке.
    5. Выливаем в обильно смазанную маслом чашу мультиварки тесто и включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовый бисквит охлаждаем на протяжении 6-8 часов и лишь потом используем в качестве основы для торта, на которую наносят крем.

    Бисквит с майонезом в мультиварке

    Торт с такими коржами практически всегда отличается мягким изысканным вкусом и отлично подойдет для праздничного стола. Для бисквита нам понадобятся:

    • 1 г ванилина;
    • 1 ч. ложка разрыхлителя;
    • 2 шт. яиц;
    • 1 стакан муки;
    • 250 г майонеза;
    • 0,75 стакана сахара.

    Как только мы подготовили все для выпечки, действуем по следующему алгоритму:

    1. Яйца разбиваем в миску, засыпаем сахар и несколько минут тщательно взбиваем, используя миксер.
    2. Добавляем майонез, всыпаем муку с разрыхлителем и взбиваем в миксере еще 2-3 минуты.
    3. Заливаем тесто в чашу мультиварки, хорошо смазанную маслом, и выпекаем корж 60 минут в режиме «Выпечка». Затем его можно разрезать, смазать внутри кремом – и вкуснейший торт уже готов.

    Самый простой крем для бисквитного торта

    Если вам не хочется долго возиться с приготовлением сладкого, сделать крем для бисквита очень просто:

    1. Возьмите 50 г слегка подтаявшего сливочного масла и взбейте с помощью миксера с банкой сгущенки.
    2. Хорошо перемешайте смесь и поставьте ее на минимальный огонь примерно на 4-5 минут.
    3. Варите при постоянном помешивании до загустевания, охладите и приступайте к смазыванию кремом коржей.

     В этой выпечке нет ничего сложного: попробуйте – и вскоре она станет одним из самых любимых вами рецептов.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Бисквитный торт в мультиварке – кулинарное чудо с помощью современных технологий

Похожие новости

Существует множество оригинальных рецептов бисквитного торта в мультиварке, но все они отличаются простотой исполнения. Вкусные и рассыпчатые коржи бисквита – отличный вариант сладкого на каждый день и для праздничного стола.

Современные технологии, подарившие хозяйкам немало простых и полезных кухонных приборов, позволяют побаловать родных и друзей удивительно вкусными домашними сладостями за минимум времени. Хорошим примером послужит бисквитный торт в мультиварке, который делается очень быстро и впечатляет деликатным вкусом.

 

Важно! Какими бы вкусными ни были коржи, крем для бисквитного торта имеет важное значение. По ссылке - коллекция лучших рецептов такого крема.

Коржи для классического бисквита в мультиварке

Это один из самых простых рецептов бисквитного теста, по которому коржи получаются рассыпчатыми и воздушными, ничем не отличаясь от выпечки из духовки. Для классического бисквита нам нужно взять:

  • 1 г ванилина;
  • 5 шт. яиц;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 стакан сахара.

После этого разбиваем яйца в большую миску и смешиваем их с сахаром. Тщательно взбиваем миксером смесь в течение приблизительно 10 минут. Затем постепенно всыпаем предварительно просеянную муку, перемешивая слои теста снизу вверх (миксер опытные хозяйки использовать не рекомендуют, поскольку тесто будет недостаточно пышным).

Чашу мультиварки обильно намазываем маслом и выливаем в нее тесто. Потом вставляем чашу обратно и включаем режим «выпечка». Наш бисквит будет готов примерно через час. Извлекаем его, используя корзинку-пароварку, охлаждаем и приступаем к приготовлению следующего коржа, между которыми делаем кремовую прослойку.

Кофейный бисквит в мультиварке

Если вы хотите попробовать приготовить бисквитный торт в мультиварке, рецепты с фото этих коржей обязательно заинтересуют как начинающую, так и вполне опытную хозяйку. Выпечка получается не только удивительно нежной и тающей во рту, но и ароматной, с особым экзотическим вкусом.

Чтобы удивить близких необычным подарком к чаю, необходимо взять:

  • 130 г муки;
  • 5-6 шт. свежих яиц;
  • 160 г сахара;
  • 1-2 ст. ложки кофе;
  • 1,5 г ванилина;
  • 1-2 ст. ложки горячей (желательно только что закипевшей) воды.

После того как мы приготовили все ингредиенты, делаем следующее:

  1. Засыпаем в чашку кофе и заливаем его только что закипевшей водой, после чего оставляем напиток охлаждаться.
  2. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и очень хорошо взбиваем с помощью миксера. Лучше сначала делать это на небольшой скорости, постепенно наращивая обороты. Когда масса будет напоминать пышную морскую пену белого цвета, добавляем ванилин и взбиваем еще приблизительно 10 минут.
  3. Доливаем в яично-сахарную смесь кофе и тщательно размешиваем.
  4. Предварительно просеянную муку добавляем в ту же миску порционно, не забывая постоянно помешивать. Для этого хорошо подойдет лопатка из силикона, мешать которой рекомендуется строго по часовой стрелке.
  5. Выливаем в обильно смазанную маслом чашу мультиварки тесто и включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовый бисквит охлаждаем на протяжении 6-8 часов и лишь потом используем в качестве основы для торта, на которую наносят крем.

Бисквит с майонезом в мультиварке

Торт с такими коржами практически всегда отличается мягким изысканным вкусом и отлично подойдет для праздничного стола. Для бисквита нам понадобятся:

  • 1 г ванилина;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 2 шт. яиц;
  • 1 стакан муки;
  • 250 г майонеза;
  • 0,75 стакана сахара.

Как только мы подготовили все для выпечки, действуем по следующему алгоритму:

  1. Яйца разбиваем в миску, засыпаем сахар и несколько минут тщательно взбиваем, используя миксер.
  2. Добавляем майонез, всыпаем муку с разрыхлителем и взбиваем в миксере еще 2-3 минуты.
  3. Заливаем тесто в чашу мультиварки, хорошо смазанную маслом, и выпекаем корж 60 минут в режиме «Выпечка». Затем его можно разрезать, смазать внутри кремом – и вкуснейший торт уже готов.

Самый простой крем для бисквитного торта

Если вам не хочется долго возиться с приготовлением сладкого, сделать крем для бисквита очень просто:

  1. Возьмите 50 г слегка подтаявшего сливочного масла и взбейте с помощью миксера с банкой сгущенки.
  2. Хорошо перемешайте смесь и поставьте ее на минимальный огонь примерно на 4-5 минут.
  3. Варите при постоянном помешивании до загустевания, охладите и приступайте к смазыванию кремом коржей.

 В этой выпечке нет ничего сложного: попробуйте – и вскоре она станет одним из самых любимых вами рецептов.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)