Вход
Популярное
Архивы
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)


    Слоеный салат «Белая береза»: украшение праздничного стола

    Похожие новости

    Незаслуженно забытый салат с истинно русским названием «Белая береза» нисколько не уступает по вкусу традиционному оливье.

     

     

    Любая хозяйка сумеет его приготовить такое кушанье, и понадобятся для этого самые простые продукты:

    • сто граммов чернослива;
    • 500-600 г любых лесных грибов либо шампиньонов;
    • две крупных по размеру луковицы;
    • два свежих огурца средней длины;
    • три куриных яйца;
    • майонез;
    • листья салата и зелень для украшения.

    Чернослив следует минут на пятнадцать залить кипятком и дать ему обсохнуть. Отложить пару-тройку ягод для украшения, порезав в виде соломки, а остальное накрошить мелкими кубиками. Грибы и лук измельчить и обжарить.

    Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкую терку. Огурцы нарезаются соломкой.

    Все ингредиенты выложить слоями (необходимо каждый из них промазывать майонезом) в таком порядке:

    • первый – чернослив, нарезанный кубиками;
    • второй – жареные лук и грибы;
    • третий – яйца;
    • четвертый – огурцы.

    Сверху все смазывается майонезом и украшается черносливной соломкой, получается похоже на березовую кору. Листвой послужит зелень и салат.

    Приложите фантазию - и ваш салат получится не только вкусным, но и очень красивым!

     

     




    Комментарии

    Я просто в восторге! Особенно понравилось оформление салата. Не за горами новый год и замечательным украшением праздничного стола будет такой вкусный и красивый салат.


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Слоеный салат «Белая береза»: украшение праздничного стола

Похожие новости

Незаслуженно забытый салат с истинно русским названием «Белая береза» нисколько не уступает по вкусу традиционному оливье.

 

 

Любая хозяйка сумеет его приготовить такое кушанье, и понадобятся для этого самые простые продукты:

  • сто граммов чернослива;
  • 500-600 г любых лесных грибов либо шампиньонов;
  • две крупных по размеру луковицы;
  • два свежих огурца средней длины;
  • три куриных яйца;
  • майонез;
  • листья салата и зелень для украшения.

Чернослив следует минут на пятнадцать залить кипятком и дать ему обсохнуть. Отложить пару-тройку ягод для украшения, порезав в виде соломки, а остальное накрошить мелкими кубиками. Грибы и лук измельчить и обжарить.

Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкую терку. Огурцы нарезаются соломкой.

Все ингредиенты выложить слоями (необходимо каждый из них промазывать майонезом) в таком порядке:

  • первый – чернослив, нарезанный кубиками;
  • второй – жареные лук и грибы;
  • третий – яйца;
  • четвертый – огурцы.

Сверху все смазывается майонезом и украшается черносливной соломкой, получается похоже на березовую кору. Листвой послужит зелень и салат.

Приложите фантазию - и ваш салат получится не только вкусным, но и очень красивым!

 

 




Комментарии

Я просто в восторге! Особенно понравилось оформление салата. Не за горами новый год и замечательным украшением праздничного стола будет такой вкусный и красивый салат.


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...