Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Свежий, пикантный и праздничный салат

    Похожие новости

    Обязательно опробуйте этот удивительно вкусный и очень необычный салат! Чтобы его приготовить, вам понадобятся довольно простые продукты:

    • помидоры – 2шт.;
    • огурцы – 2шт.;
    • болгарский перец – 2шт.;
    • консервированные ананасы – 0,5 банки;
    • маслины без косточек – 0,5 банки;
    • кислое яблоко – 1 штука;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • лук – 1 небольшая головка;
    • брынза  должна быть мягкой, подойдет Фетаки или Парижская буренка;
    • оливковое масло;
    • соль;
    • сахар – 0,5 чайной ложки.

    Если вы подумали,что это простой и совсем не праздничный салат, то в первом случае я с вами соглашусь, а вот насчет «праздничности» – поспорю, потому что в исполнении этого салата есть несколько секретов, которые делают вкус удивительно необычным и по-настоящему праздничным.

    Берем большой салатник, наливаем в него две столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук и добавляем в салатник с маслом.

    Хочу сразу обратить ваше внимание на главный секрет – нарезка всех ингредиентов делается очень мелко.

    Перемешиваем масло, чеснок и лук и отставляем в сторону. Пока наша пряная смесь настаивается, начинаем резать овощи. Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец, добавляем в салатник и тщательно перемешиваем. Затем мелко нарезаем огурцы, помидоры, ананасы (если вы купили уже нарезанные ананасы, то каждый кусочек нужно разрезать еще на 6 частей), яблоко, маслины (каждую маслину нарезаем на тонкие колечки). Овощи нарезаются именно в таком порядке и, после добавления в салатник, тщательно перемешиваются. Таким образом, к окончанию нарезки, салат уже настоялся. Добавляем в салат сахар - перемешиваем. Добавляем брынзу (обращаю ваше внимание на то, что брынза должны быть мягкой, после того как вы ее добавите и перемешаете, она станет соусом для салата).  Добавляем соль, еще раз хорошо перемешиваем и можно пробовать.





    Комментарии

    Интересный рецепт, все очень просто, кажется. Надо попробовать


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Свежий, пикантный и праздничный салат

Похожие новости

Обязательно опробуйте этот удивительно вкусный и очень необычный салат! Чтобы его приготовить, вам понадобятся довольно простые продукты:

  • помидоры – 2шт.;
  • огурцы – 2шт.;
  • болгарский перец – 2шт.;
  • консервированные ананасы – 0,5 банки;
  • маслины без косточек – 0,5 банки;
  • кислое яблоко – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук – 1 небольшая головка;
  • брынза  должна быть мягкой, подойдет Фетаки или Парижская буренка;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • сахар – 0,5 чайной ложки.

Если вы подумали,что это простой и совсем не праздничный салат, то в первом случае я с вами соглашусь, а вот насчет «праздничности» – поспорю, потому что в исполнении этого салата есть несколько секретов, которые делают вкус удивительно необычным и по-настоящему праздничным.

Берем большой салатник, наливаем в него две столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук и добавляем в салатник с маслом.

Хочу сразу обратить ваше внимание на главный секрет – нарезка всех ингредиентов делается очень мелко.

Перемешиваем масло, чеснок и лук и отставляем в сторону. Пока наша пряная смесь настаивается, начинаем резать овощи. Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец, добавляем в салатник и тщательно перемешиваем. Затем мелко нарезаем огурцы, помидоры, ананасы (если вы купили уже нарезанные ананасы, то каждый кусочек нужно разрезать еще на 6 частей), яблоко, маслины (каждую маслину нарезаем на тонкие колечки). Овощи нарезаются именно в таком порядке и, после добавления в салатник, тщательно перемешиваются. Таким образом, к окончанию нарезки, салат уже настоялся. Добавляем в салат сахар - перемешиваем. Добавляем брынзу (обращаю ваше внимание на то, что брынза должны быть мягкой, после того как вы ее добавите и перемешаете, она станет соусом для салата).  Добавляем соль, еще раз хорошо перемешиваем и можно пробовать.





Комментарии

Интересный рецепт, все очень просто, кажется. Надо попробовать


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...