Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Итальянский салат из красной фасоли, чеснока и творожного сыра

    Похожие новости

    Фасолевый салат, приготовленный с чесноком и творожным сыром по итальянскому рецепту, получается очень полезным, довольно вкусным, эффектным и сытным.

    Ингредиенты

    • любой творожный сыр (230 г);
    • консервированная фасоль красная (270 г);
    • оливковое или рафинированное подсолнечное масло (по вкусу);
    • небольшой лимон с тонкой кожицей (одна штука);
    • крупный салатный лук красный (одна штука);
    • руккола (один пучок среднего размера);
    • гранулированный чеснок (половина ч. ложки);
    • тонкомолотая морская соль (по вкусу);
    • розовый перец молотый (по вкусу).

    Приготовление

    1. Пересыпать в дуршлаг необходимое количество консервированной фасоли, промыть хорошенько ее в прохладной воде, затем обсушить и переложить в салатник среднего размера.
    2. Промыть рукколу, порвать ее руками, отправить в салатник, добавить гранулированный чеснок, а также творожный сыр, масло и свежеотжатый сок.
    3. Тонко нарезать заранее очищенный лук, отправить его к остальным компонентам, насыпать немного соли, а также розовый перец, хорошенько перемешать приготовленный итальянский салат, оставить его под пищевой пленкой на пять минут.
    4. Как только фасолевый салат с чесноком и творожным сыром настоится, подавать его к столу.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Итальянский салат из красной фасоли, чеснока и творожного сыра

Похожие новости

Фасолевый салат, приготовленный с чесноком и творожным сыром по итальянскому рецепту, получается очень полезным, довольно вкусным, эффектным и сытным.

Ингредиенты

  • любой творожный сыр (230 г);
  • консервированная фасоль красная (270 г);
  • оливковое или рафинированное подсолнечное масло (по вкусу);
  • небольшой лимон с тонкой кожицей (одна штука);
  • крупный салатный лук красный (одна штука);
  • руккола (один пучок среднего размера);
  • гранулированный чеснок (половина ч. ложки);
  • тонкомолотая морская соль (по вкусу);
  • розовый перец молотый (по вкусу).

Приготовление

  1. Пересыпать в дуршлаг необходимое количество консервированной фасоли, промыть хорошенько ее в прохладной воде, затем обсушить и переложить в салатник среднего размера.
  2. Промыть рукколу, порвать ее руками, отправить в салатник, добавить гранулированный чеснок, а также творожный сыр, масло и свежеотжатый сок.
  3. Тонко нарезать заранее очищенный лук, отправить его к остальным компонентам, насыпать немного соли, а также розовый перец, хорошенько перемешать приготовленный итальянский салат, оставить его под пищевой пленкой на пять минут.
  4. Как только фасолевый салат с чесноком и творожным сыром настоится, подавать его к столу.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...