Вход
Популярное
Архивы
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (7)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (16)


    Новогодний стол 2017 – острый салат с имбирём и огурцом

    Похожие новости

    Пришло время попробовать замечательный острый салат из огурцов, авокадо и имбиря. Имбирь придаст остроту блюду и пикантность.

    Этот салат готовится очень просто, для его заправки не понадобится ни постный майонез, ни оливковое масло.

    Заправлять его мы будем ароматным кунжутным пряным маслом и натуральным соевым соусом. Для приготовления салат потребуется:

    • отварной картофель, 300 граммов;
    • свежие огурцы, 150 граммов;
    • авокадо, 150 граммов;
    • тёртый имбирь, одна полная столовая ложка;
    • кунжутные семена, одна ( с горкой)столовая ложка;
    • кунжутное(лучше всего свежеотжатое) масло, столовая (можно взять побольше)ложка;
    • соевый натуральный соус, чайная ложка.

    Перед приготовлением салата необходимо отварить картофель до готовности, не очищая его. Очистить от кожуры предстоит уже готовый картофель.

    Итак, картофель готов. Приготовьте также глубокую миску, туда предстоит складывать натёртые компоненты салата. Первым в миску можно отправить измельчённый огурец, следом картофель. Авокадо, имбирь, и кунжут лучше класть «под занавес», затем заправлять салат соусом из сои и маслом семян кунжута. Перед подачей салата к столу, его нужно тщательно перемешать, можно слегка посолить по вкусу, воспользовавшись натуральной морской солью. Она подчеркнёт свежий вкус салата и гармонично дополнит авокадо и имбирь в этом блюде.

    Больше новогодних рецептов - здесь.

     




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Новогодний стол 2017 – острый салат с имбирём и огурцом

Похожие новости

Пришло время попробовать замечательный острый салат из огурцов, авокадо и имбиря. Имбирь придаст остроту блюду и пикантность.

Этот салат готовится очень просто, для его заправки не понадобится ни постный майонез, ни оливковое масло.

Заправлять его мы будем ароматным кунжутным пряным маслом и натуральным соевым соусом. Для приготовления салат потребуется:

  • отварной картофель, 300 граммов;
  • свежие огурцы, 150 граммов;
  • авокадо, 150 граммов;
  • тёртый имбирь, одна полная столовая ложка;
  • кунжутные семена, одна ( с горкой)столовая ложка;
  • кунжутное(лучше всего свежеотжатое) масло, столовая (можно взять побольше)ложка;
  • соевый натуральный соус, чайная ложка.

Перед приготовлением салата необходимо отварить картофель до готовности, не очищая его. Очистить от кожуры предстоит уже готовый картофель.

Итак, картофель готов. Приготовьте также глубокую миску, туда предстоит складывать натёртые компоненты салата. Первым в миску можно отправить измельчённый огурец, следом картофель. Авокадо, имбирь, и кунжут лучше класть «под занавес», затем заправлять салат соусом из сои и маслом семян кунжута. Перед подачей салата к столу, его нужно тщательно перемешать, можно слегка посолить по вкусу, воспользовавшись натуральной морской солью. Она подчеркнёт свежий вкус салата и гармонично дополнит авокадо и имбирь в этом блюде.

Больше новогодних рецептов - здесь.

 




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)