Вход
Популярное
Архивы
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)


    Фасолевый суп «Всё красное»

    Похожие новости

    «Почему бы мне не придумать суп имени меня?» - подумала я однажды. И действительно, почему бы и нет?.. Поскольку мой наиболее часто используемый интернет-псевдоним взят из чудесного романа Иоанны Хмелевской «Всё красное», рецепт логичным образом родился сам собой.

    Что нам нужно:

    • банка консервированной красной фасоли в собственном соку;
    • один крупный помидор;
    • один красный болгарский перец;
    • одна луковица (разумеется, красная);
    • две-три картофелины (чтобы не выходить за рамки избранной концепции, возьмем те, что с красной кожурой);
    • одна средняя морковь (придется и ее считать красной, тут уже ничего не поделаешь).

    Готовится суп от силы минут 30 (съедается, правда, раз в пять быстрее), а весь секрет – в оптимизации процесса. Итак, ставим кипятиться два литра воды и за это время открываем банку с фасолью и чистим овощи. В кипящую воду кладем фасоль вместе с соком, нарезанный перец, тертую морковь. Солим, добавляем по желанию любимые приправы, опять дожидаемся кипения и заправляем суп теми овощами, что еще остались (нарезанный маленькими брусочками картофель, помидор и измельченный лук). Пятнадцать минут – готово! Со сметаной и зеленью – просто объедение!

    А еще можно красный болгарский перец заменить на зеленый, а красную фасоль – на белую. Только это уже будет не мой, а ваш авторский суп!

    Автор: A.S.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Фасолевый суп «Всё красное»

Похожие новости

«Почему бы мне не придумать суп имени меня?» - подумала я однажды. И действительно, почему бы и нет?.. Поскольку мой наиболее часто используемый интернет-псевдоним взят из чудесного романа Иоанны Хмелевской «Всё красное», рецепт логичным образом родился сам собой.

Что нам нужно:

  • банка консервированной красной фасоли в собственном соку;
  • один крупный помидор;
  • один красный болгарский перец;
  • одна луковица (разумеется, красная);
  • две-три картофелины (чтобы не выходить за рамки избранной концепции, возьмем те, что с красной кожурой);
  • одна средняя морковь (придется и ее считать красной, тут уже ничего не поделаешь).

Готовится суп от силы минут 30 (съедается, правда, раз в пять быстрее), а весь секрет – в оптимизации процесса. Итак, ставим кипятиться два литра воды и за это время открываем банку с фасолью и чистим овощи. В кипящую воду кладем фасоль вместе с соком, нарезанный перец, тертую морковь. Солим, добавляем по желанию любимые приправы, опять дожидаемся кипения и заправляем суп теми овощами, что еще остались (нарезанный маленькими брусочками картофель, помидор и измельченный лук). Пятнадцать минут – готово! Со сметаной и зеленью – просто объедение!

А еще можно красный болгарский перец заменить на зеленый, а красную фасоль – на белую. Только это уже будет не мой, а ваш авторский суп!

Автор: A.S.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...