Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (2)


    Драники с сыром и зеленью - невероятно вкусно!

    Похожие новости

    Наверное, все любят драники. Однако привычно, когда их готовят из сырого картофеля, яиц и муки. А вот такого рецепта вы, наверное, ещё не слышали!

    Для приготовления таких драников нужно взять:

    • 6 средних картофелин,
    • одну луковицу,
    • 200 г любого сыра твёрдых сортов, 
    • 2 сырых яйца, пучок свежего укропа,
    • 4 ст. ложки пшеничной муки,
    • соль и перец - по вкусу.

    На крупной тёрке сначала натираем сыр, репчатый лук и картофель. Потом в эту смесь добавляем сырые яйца, мелко порезанный укроп, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем. Потом сюда же просеиваем муку, осторожно перемешивая, чтобы не получилось комочков.

    На разогретую предварительно сковороду наливаем немного растительного масла и ложкой осторожно выкладываем оладушки. Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.

    Подаются эти драники со сметаной или с соусом. Сытные и необыкновенно вкусные, они не оставят никого равнодушным! Попробуйте и убедитесь сами!





    Комментарии

    Делала. Вкусно. Мой МЧ назвал процедуру натирания колбасы на терке варварством, а меня живодеркой, для которой нет ничего святого :)) Но съел всё с удовольствием, хоть и поглядывал на меня с опаской. 


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Драники с сыром и зеленью - невероятно вкусно!

Похожие новости

Наверное, все любят драники. Однако привычно, когда их готовят из сырого картофеля, яиц и муки. А вот такого рецепта вы, наверное, ещё не слышали!

Для приготовления таких драников нужно взять:

  • 6 средних картофелин,
  • одну луковицу,
  • 200 г любого сыра твёрдых сортов, 
  • 2 сырых яйца, пучок свежего укропа,
  • 4 ст. ложки пшеничной муки,
  • соль и перец - по вкусу.

На крупной тёрке сначала натираем сыр, репчатый лук и картофель. Потом в эту смесь добавляем сырые яйца, мелко порезанный укроп, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем. Потом сюда же просеиваем муку, осторожно перемешивая, чтобы не получилось комочков.

На разогретую предварительно сковороду наливаем немного растительного масла и ложкой осторожно выкладываем оладушки. Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.

Подаются эти драники со сметаной или с соусом. Сытные и необыкновенно вкусные, они не оставят никого равнодушным! Попробуйте и убедитесь сами!





Комментарии

Делала. Вкусно. Мой МЧ назвал процедуру натирания колбасы на терке варварством, а меня живодеркой, для которой нет ничего святого :)) Но съел всё с удовольствием, хоть и поглядывал на меня с опаской. 


Напишите сюда что-нибудь доброе :)