Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Вкусная закуска из баклажанов - гранатовые рулетики

    Похожие новости

    Оригинальное праздничное блюдо, которое украсит стол любого торжества: легкое, вкусное, пикантное. А главное - приготовить его не так уж и сложно. Если вы любите баклажаны самое время приступать к приготовлению.

    Что нам понадобится:

    • 300 граммов зернышек граната;
    • 3 небольших баклажана;
    • 300 граммов королевских креветок;
    • 300 граммов грецких орехов;
    • зелень и маслины для украшения.

    Приготовление:

    Грецкие орехи нужно измельчить в блендере и добавить к ним немножечко кипяченой воды так, чтобы получилась густая масса, похожая на тесто, начинку нужно немного подсолить. Туда же добавим зернышки гранатов. Креветки нужно отварить, а баклажаны нарезать широкими полосками, слегка подсолить и обжарить в растительном масле до готовности.

    Теперь собираем наши рулеты: на обжаренный баклажан намазываем орехово-гранатовую смесь, кладем в середину креветку и заворачиваем.

    Получившиеся рулетики красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и маслинами.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Вкусная закуска из баклажанов - гранатовые рулетики

Похожие новости

Оригинальное праздничное блюдо, которое украсит стол любого торжества: легкое, вкусное, пикантное. А главное - приготовить его не так уж и сложно. Если вы любите баклажаны самое время приступать к приготовлению.

Что нам понадобится:

  • 300 граммов зернышек граната;
  • 3 небольших баклажана;
  • 300 граммов королевских креветок;
  • 300 граммов грецких орехов;
  • зелень и маслины для украшения.

Приготовление:

Грецкие орехи нужно измельчить в блендере и добавить к ним немножечко кипяченой воды так, чтобы получилась густая масса, похожая на тесто, начинку нужно немного подсолить. Туда же добавим зернышки гранатов. Креветки нужно отварить, а баклажаны нарезать широкими полосками, слегка подсолить и обжарить в растительном масле до готовности.

Теперь собираем наши рулеты: на обжаренный баклажан намазываем орехово-гранатовую смесь, кладем в середину креветку и заворачиваем.

Получившиеся рулетики красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и маслинами.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...