Вход
Популярное
Архивы
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)


    Пицца просто: рецепт на каждый день

    Похожие новости

    Что делать, если вы очень любите пиццу, но еще не постигли мастерства итальянских кулинаров и времени катастрофически не хватает? К счастью, можно приготовить пиццу просто: рецепт, кторый мы предлагаем, по плечу любой хозяйке, даже самой неопытной.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    яйцо – 1 шт;

    кефир – 200 мл;

    мука – 1 стакан;

    разрыхлитель – ½ чайной ложки;

    соль.

    Для начинки:

    Сосиски (колбаса, копченое мясо и т.п.);

    Помидор – 1 крупный;

    Сыр – 150-200 г;

    Майонез;

    Кетчуп;

    Специи по вкусу.

    Для жарки:

    Раст. масло.

    Способ приготовления:

    С начинками можно экспериментировать сколько угодно, в данном случае используем сосиски, помидоры и сыр.

    Для теста 1 взбитое яйцо размешаем со стаканом кефира (200 мл), добавим щепотку соли и 1 стакан муки с разрыхлителем (1/2 чайной ложки достаточно). Тщательно перемешиваем, чтобы не было никаких комочков и тесто готово (консистенция как для блинов).

    Сковороду смазываем раст. маслом, ставим на средний огонь и выливаем тесто.

    Сразу же приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем сосиски и помидор кружочками (можно взять колбасу или мясо вареное или копченое). Тесто в сковороде быстро, но аккуратно покрываем сеточкой из густого майонеза и кетчупа (жидкий не годится, тесто станет жиже). Раскладываем нарезанные сосиски, посыпаем итальянскими специями, сверху помидоры и все обильно посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и на огне чуть ниже среднего оставляем на 25-30 минут. Пицца готова, когда весь сыр расплавится, а по краю теста появится тонкая золотистая корочка. Вынимаем пиццу из сковороды на большую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!



    Загрузка...

    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Пицца просто: рецепт на каждый день

Похожие новости

Что делать, если вы очень любите пиццу, но еще не постигли мастерства итальянских кулинаров и времени катастрофически не хватает? К счастью, можно приготовить пиццу просто: рецепт, кторый мы предлагаем, по плечу любой хозяйке, даже самой неопытной.

Ингредиенты:

Для теста:

яйцо – 1 шт;

кефир – 200 мл;

мука – 1 стакан;

разрыхлитель – ½ чайной ложки;

соль.

Для начинки:

Сосиски (колбаса, копченое мясо и т.п.);

Помидор – 1 крупный;

Сыр – 150-200 г;

Майонез;

Кетчуп;

Специи по вкусу.

Для жарки:

Раст. масло.

Способ приготовления:

С начинками можно экспериментировать сколько угодно, в данном случае используем сосиски, помидоры и сыр.

Для теста 1 взбитое яйцо размешаем со стаканом кефира (200 мл), добавим щепотку соли и 1 стакан муки с разрыхлителем (1/2 чайной ложки достаточно). Тщательно перемешиваем, чтобы не было никаких комочков и тесто готово (консистенция как для блинов).

Сковороду смазываем раст. маслом, ставим на средний огонь и выливаем тесто.

Сразу же приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем сосиски и помидор кружочками (можно взять колбасу или мясо вареное или копченое). Тесто в сковороде быстро, но аккуратно покрываем сеточкой из густого майонеза и кетчупа (жидкий не годится, тесто станет жиже). Раскладываем нарезанные сосиски, посыпаем итальянскими специями, сверху помидоры и все обильно посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и на огне чуть ниже среднего оставляем на 25-30 минут. Пицца готова, когда весь сыр расплавится, а по краю теста появится тонкая золотистая корочка. Вынимаем пиццу из сковороды на большую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!



Загрузка...

Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...