Вход
Популярное
Архивы
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)


    Омлет со спаржей: завтракаем по-французски

    Похожие новости

    Омлет со спаржей: завтракаем по-французскиБлюда из спаржи отличаются невероятным разнообразием - от совсем простых до довольно сложных. И неудивительна любовь к этому овощу. Кроме прочих полезных питательных веществ и витаминов спаржа содержит очень сильный антиоксидант - глутатион. Это и профилактика онкологии и сильнейший замедлитель старения. Так что как можно скорее включайте ее в свой рацион. Например, подав домашним на завтрак омлет со спаржей. 

    Ингредиенты:

    • яйца - 5 шт;
    • молоко - 150 мл;
    • тертый сыр (вообще-то, пармезан, но можно и заменить на твердый сыр, который вы любите) - 100 г;
    • спаржа зеленая - 200 г;
    • соль, перец.

    Срезаем пару сантиметров спаржи снизу и чистим ее от кожицы, потом варим минут пять (больше не надо) в подсоленной воде. Пока спаржа варится взбиваем, молоко, яйца, добавив к ним соль и перец. Теперь осталось налить на сковородку немного оливкового масла, уложить спаржу и залить молоком с яйцами. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне еще минут пять. Осталось лишь посыпать наше блюдо сыром и подержать на огне (разумеется, под крышкой) еще минуты три. Теперь омлет готов, подавать его можно с зеленью. 

    Bon appétit!

     




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Омлет со спаржей: завтракаем по-французски

Похожие новости

Омлет со спаржей: завтракаем по-французскиБлюда из спаржи отличаются невероятным разнообразием - от совсем простых до довольно сложных. И неудивительна любовь к этому овощу. Кроме прочих полезных питательных веществ и витаминов спаржа содержит очень сильный антиоксидант - глутатион. Это и профилактика онкологии и сильнейший замедлитель старения. Так что как можно скорее включайте ее в свой рацион. Например, подав домашним на завтрак омлет со спаржей. 

Ингредиенты:

  • яйца - 5 шт;
  • молоко - 150 мл;
  • тертый сыр (вообще-то, пармезан, но можно и заменить на твердый сыр, который вы любите) - 100 г;
  • спаржа зеленая - 200 г;
  • соль, перец.

Срезаем пару сантиметров спаржи снизу и чистим ее от кожицы, потом варим минут пять (больше не надо) в подсоленной воде. Пока спаржа варится взбиваем, молоко, яйца, добавив к ним соль и перец. Теперь осталось налить на сковородку немного оливкового масла, уложить спаржу и залить молоком с яйцами. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне еще минут пять. Осталось лишь посыпать наше блюдо сыром и подержать на огне (разумеется, под крышкой) еще минуты три. Теперь омлет готов, подавать его можно с зеленью. 

Bon appétit!

 




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...