Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Сырная закуска из лаваша

    Похожие новости

    Эта закуска очень вкусна, проста в приготовлении. Прекрасна для завтрака, для перекусов, для пикника. И гости также будут от закуски в восторге – она разлетится мгновенно!

    Продукты:
    • лаваш (2-3);
    • чеснок (3 зубка);
    • укроп (пучок);
    • сыр плавленый в банке или какой нравится (около 200 гр);
    • яйца (2 штуки);
    • соль (треть чайн. ложки);
    • масло растительное.
    Как готовить:
    • Лаваш порезать на квадраты, где-то 15х15 см.
    • Мелко накрошить укроп и нарезать чеснок, перемешать их вместе.
    • На угол квадрата лаваша выложить немного сыра, посыпать зеленью.
    • Свернуть конвертик.
    • Можно сыр с зеленью равномерно распределить вдоль одной стороны лавашного квадрата и завернуть в трубочку.
    • Взбить яйца и соль вместе.
    • В сковороду влить растительное масло, раскалить, выложить туда конвертики (трубочки), предварительно обмакивая их в яйцо.
    • Обжарить с 2-х сторон, где-то по одной минутке, до золотистого цвета.
    • Такие конвертики можно и в духовке запечь: около 10 минут, при 200 градусах.
    • Подавать закуску лучше горячей. Но и остывшая она очень вкусна!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Сырная закуска из лаваша

Похожие новости

Эта закуска очень вкусна, проста в приготовлении. Прекрасна для завтрака, для перекусов, для пикника. И гости также будут от закуски в восторге – она разлетится мгновенно!

Продукты:
  • лаваш (2-3);
  • чеснок (3 зубка);
  • укроп (пучок);
  • сыр плавленый в банке или какой нравится (около 200 гр);
  • яйца (2 штуки);
  • соль (треть чайн. ложки);
  • масло растительное.
Как готовить:
  • Лаваш порезать на квадраты, где-то 15х15 см.
  • Мелко накрошить укроп и нарезать чеснок, перемешать их вместе.
  • На угол квадрата лаваша выложить немного сыра, посыпать зеленью.
  • Свернуть конвертик.
  • Можно сыр с зеленью равномерно распределить вдоль одной стороны лавашного квадрата и завернуть в трубочку.
  • Взбить яйца и соль вместе.
  • В сковороду влить растительное масло, раскалить, выложить туда конвертики (трубочки), предварительно обмакивая их в яйцо.
  • Обжарить с 2-х сторон, где-то по одной минутке, до золотистого цвета.
  • Такие конвертики можно и в духовке запечь: около 10 минут, при 200 градусах.
  • Подавать закуску лучше горячей. Но и остывшая она очень вкусна!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...