Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2018 (22)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (2)
Июль 2018 (23)
Июнь 2018 (18)


    Сырный пирог с грибами

    Похожие новости

    Мужчины, почти все, не равнодушны к выпечке, одно из призовых мест – за пирогами! Какая приятная картина – видеть своего любимого мужчину, уплетающего за обе щеки ваше произведение пекарского искусства. Рецептов пирогов – и сладких, и соленых – сотни. Вот один, достойный особого внимания, – сырный пирог с грибами: прост в исполнении, невероятно вкусен. Покорить сердце – легко!

    Ингредиенты

    тесто:

    • яйцо;
    • масло сливочное (50 граммов);
    • простая вода (3 стол. ложки);
    • мука (200 граммов);
    • соль (1/2 чайн. ложки);

    начинка:

    • грибы, можно также консервированные (банка 0,5 л);
    • луковица средняя;
    • зелень нарезанная (4 столовых ложки);
    • сыр (100-200 гр).

    Порядок действий:

    • Яйцо взбиваем, добавляем масло сливочное размягченное, тщательно перемешиваем.
    • Добавляем соль, вливаем воду, аккуратно всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
    • Грибы обжариваем, добавляем лук нарезанный, еще немного поджариваем, снимаем, остужаем.
    • Ожидающее нас готовое тесто «раскатываем» в форме, лучше – разъемной (24-26 см). Формируем из теста бортики.
    • Начинку выкладываем в центр, равномерно распределяем по тесту.
    • Зелень мелко нарезаем.
    • Сыр трем на крупной терке.
    • Посыпаем начинку зеленью и сыром (согласно вашему вкусу сыра можно насыпать больше).
    • Пирог выпекаем при 220 градусах С минут 20-25. (Не передержите, иначе пирог подсохнет либо вовсе подгорит).
    • Вынув из духовки, слегка остужаем, вынимаем из разъемной формы, выкладываем на самое красивое блюдо.

    Приятного аппетита!




    Комментарии

    Во всех пирогах сыр рекомендуют твёрдый вроде пармезана. А я делала со сливочным. Он дал очень нежный вкус. 


    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Сырный пирог с грибами

Похожие новости

Мужчины, почти все, не равнодушны к выпечке, одно из призовых мест – за пирогами! Какая приятная картина – видеть своего любимого мужчину, уплетающего за обе щеки ваше произведение пекарского искусства. Рецептов пирогов – и сладких, и соленых – сотни. Вот один, достойный особого внимания, – сырный пирог с грибами: прост в исполнении, невероятно вкусен. Покорить сердце – легко!

Ингредиенты

тесто:

  • яйцо;
  • масло сливочное (50 граммов);
  • простая вода (3 стол. ложки);
  • мука (200 граммов);
  • соль (1/2 чайн. ложки);

начинка:

  • грибы, можно также консервированные (банка 0,5 л);
  • луковица средняя;
  • зелень нарезанная (4 столовых ложки);
  • сыр (100-200 гр).

Порядок действий:

  • Яйцо взбиваем, добавляем масло сливочное размягченное, тщательно перемешиваем.
  • Добавляем соль, вливаем воду, аккуратно всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  • Грибы обжариваем, добавляем лук нарезанный, еще немного поджариваем, снимаем, остужаем.
  • Ожидающее нас готовое тесто «раскатываем» в форме, лучше – разъемной (24-26 см). Формируем из теста бортики.
  • Начинку выкладываем в центр, равномерно распределяем по тесту.
  • Зелень мелко нарезаем.
  • Сыр трем на крупной терке.
  • Посыпаем начинку зеленью и сыром (согласно вашему вкусу сыра можно насыпать больше).
  • Пирог выпекаем при 220 градусах С минут 20-25. (Не передержите, иначе пирог подсохнет либо вовсе подгорит).
  • Вынув из духовки, слегка остужаем, вынимаем из разъемной формы, выкладываем на самое красивое блюдо.

Приятного аппетита!




Комментарии

Во всех пирогах сыр рекомендуют твёрдый вроде пармезана. А я делала со сливочным. Он дал очень нежный вкус. 


Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...