Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Артишоки в духовке: овощ-цветок для романтического ужина

    Похожие новости

    Артишоки – известный афродизиак, повышающий либидо, как нельзя кстати может быть подан перед ночью любви. Это необыкновенно легкая, ароматная и вкусная пища. Для романтического ужина чудесным блюдом могут стать артишоки, запеченные в духовке. Букет ароматов, даримый петрушкой, чесноком, каперсами и артишоками, разбудит самые тайные и смелые желания.

    Необходимые продукты:

    • крупные артишоки (2 штуки);
    • чеснок (пара зубчиков);
    • каперсы (8 штук);
    • петрушка (несколько веточек);
    • белый батон;
    • масло оливковое (25 г);
    • соль (на ваш вкус).

    Приготовление:

    • Промыть артишоки, сердцевину их раскрыть. Если это сорт с шипами – шипы из сердцевины удалить.
    • Стебель срезать, почистить, верхнюю его часть (самую сочную) уложить внутрь соцветия.
    • Мякоть белого батона накрошить, перемешать с нарезанными петрушкой, чесноком и каперсами, нафаршировать этой смесью артишоки.
    • Полить подготовленные к запеканию артишоки оливковым маслом и посыпать солью.
    • Выложить эти «цветы» в не большой, но глубокий противень.
    • При средней температуре запекать около 15 или 20 минут: как только внешние лепестки артишоков станут коричнево-золотистыми, можно доставать – блюдо готово.
    • Есть можно и в горячем, и в холодном виде – лепестки поочередно отрывать и, зажав зубами, выжимать сочную часть.
    • Поедание можно превратить в игру с любимым: кормить друг друга лепестками по очереди или зажать своими зубами, а он пусть выжимает сочную часть. Его губы будут так близко к вашим сочным губам, что угощение артишоками быстро превратится в нежную прелюдию.

    Приятного аппетита, наслаждайтесь друг другом!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Артишоки в духовке: овощ-цветок для романтического ужина

Похожие новости

Артишоки – известный афродизиак, повышающий либидо, как нельзя кстати может быть подан перед ночью любви. Это необыкновенно легкая, ароматная и вкусная пища. Для романтического ужина чудесным блюдом могут стать артишоки, запеченные в духовке. Букет ароматов, даримый петрушкой, чесноком, каперсами и артишоками, разбудит самые тайные и смелые желания.

Необходимые продукты:

  • крупные артишоки (2 штуки);
  • чеснок (пара зубчиков);
  • каперсы (8 штук);
  • петрушка (несколько веточек);
  • белый батон;
  • масло оливковое (25 г);
  • соль (на ваш вкус).

Приготовление:

  • Промыть артишоки, сердцевину их раскрыть. Если это сорт с шипами – шипы из сердцевины удалить.
  • Стебель срезать, почистить, верхнюю его часть (самую сочную) уложить внутрь соцветия.
  • Мякоть белого батона накрошить, перемешать с нарезанными петрушкой, чесноком и каперсами, нафаршировать этой смесью артишоки.
  • Полить подготовленные к запеканию артишоки оливковым маслом и посыпать солью.
  • Выложить эти «цветы» в не большой, но глубокий противень.
  • При средней температуре запекать около 15 или 20 минут: как только внешние лепестки артишоков станут коричнево-золотистыми, можно доставать – блюдо готово.
  • Есть можно и в горячем, и в холодном виде – лепестки поочередно отрывать и, зажав зубами, выжимать сочную часть.
  • Поедание можно превратить в игру с любимым: кормить друг друга лепестками по очереди или зажать своими зубами, а он пусть выжимает сочную часть. Его губы будут так близко к вашим сочным губам, что угощение артишоками быстро превратится в нежную прелюдию.

Приятного аппетита, наслаждайтесь друг другом!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...