Вход
Популярное
Архивы
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)


    Салат из сельдерея и апельсинов под сырным соусом

    Похожие новости

    Большинство любит посещать дорогие рестораны, ведь там можно отведать потрясающие блюда от шеф-повара, разнообразные салаты, нежные десерты. Многие блюда сложны в исполнении, но некоторые под силу приготовить самим. К празднику всегда хочется угостить своих близких и гостей чем-то новым и очень вкусным. Салат под соусом из козьего сыра – стоит попробовать!

    Состав:

    • стебли сельдерея (500 гр);
    • апельсины (2 шт);
    • смесь листьев зелени по вашему вкусу, например, латук, салат и фризе;
    • сочная морковь (1 шт);
    • зеленый лук;
    • ядра грецких орехов (60 гр);

    Соус:

    • мягкий козий сыр (100 гр);
    • свежевыжатый апельсиновый сок (50 гр);
    • масло растительное (две столовых ложки);
    • винный уксус белый (столовая ложка);
    • лимонный сок (столовая ложка);
    • мед прозрачный (чайная ложка);
    • соль, перец свежемолотый (по вкусу).

    Приготовление:

    • Очистить сельдерей, освобождая от жестких прожилок, нарезать поперек неширокими ломтиками.
    • Почистить морковь, натереть ее на крупной терке.
    • Очистить апельсины от шкурки, от белой кожицы, затем разделить на дольки, каждую разрезать поперек.
    • Нарезать небольшими колечками зеленый лук.
    • Апельсины, лук и сельдерей хорошо перемешать в большой миске.
    • Теперь соус. Козий сыр в отдельной миске размять вилкой, добавив апельсиновый сок.
    • Влить туда же растительное масло, лимонный сок, уксус. Добавив соль и перец, перемешать до однородного состояния.
    • Полить салат полученным соусом, хорошо перемешать.
    • На тарелки выложить листья салата, на них – овощи с апельсинами.
    • Посыпать красоту грецкими орехами.

    Наслаждайтесь!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельдерея и апельсинов под сырным соусом

Похожие новости

Большинство любит посещать дорогие рестораны, ведь там можно отведать потрясающие блюда от шеф-повара, разнообразные салаты, нежные десерты. Многие блюда сложны в исполнении, но некоторые под силу приготовить самим. К празднику всегда хочется угостить своих близких и гостей чем-то новым и очень вкусным. Салат под соусом из козьего сыра – стоит попробовать!

Состав:

  • стебли сельдерея (500 гр);
  • апельсины (2 шт);
  • смесь листьев зелени по вашему вкусу, например, латук, салат и фризе;
  • сочная морковь (1 шт);
  • зеленый лук;
  • ядра грецких орехов (60 гр);

Соус:

  • мягкий козий сыр (100 гр);
  • свежевыжатый апельсиновый сок (50 гр);
  • масло растительное (две столовых ложки);
  • винный уксус белый (столовая ложка);
  • лимонный сок (столовая ложка);
  • мед прозрачный (чайная ложка);
  • соль, перец свежемолотый (по вкусу).

Приготовление:

  • Очистить сельдерей, освобождая от жестких прожилок, нарезать поперек неширокими ломтиками.
  • Почистить морковь, натереть ее на крупной терке.
  • Очистить апельсины от шкурки, от белой кожицы, затем разделить на дольки, каждую разрезать поперек.
  • Нарезать небольшими колечками зеленый лук.
  • Апельсины, лук и сельдерей хорошо перемешать в большой миске.
  • Теперь соус. Козий сыр в отдельной миске размять вилкой, добавив апельсиновый сок.
  • Влить туда же растительное масло, лимонный сок, уксус. Добавив соль и перец, перемешать до однородного состояния.
  • Полить салат полученным соусом, хорошо перемешать.
  • На тарелки выложить листья салата, на них – овощи с апельсинами.
  • Посыпать красоту грецкими орехами.

Наслаждайтесь!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)