Вход
Популярное
Архивы
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (18)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)


    Салат «Удивление»

    Похожие новости

    Важная задача эротической кухни не просто доставить наслаждение, а удивить и взбудоражить воображение. Салат, приготовленный с вегетарианскими палочками, будет и нарядным, и очень вкусным, и точно не оставит равнодушным того, кого вам хочется угостить.

     Состав:

    • сладкая кукуруза (баночка 340 г);
    • адыгейский сыр (300 г);
    • твердый несоленый сыр (100 г);
    • среднее яблоко либо свежий огурчик (1 штука);
    • маленькая свекла (одна);
    • морская капуста сухая (3 г и более) либо нория (3 листа).

    Для соуса:

    • сметана;
    • соль (по вкусу);
    • черный перец;
    • петрушка сушеная, асафетида или другая зелень;
    • можно домашний либо постный майонез.

    Способ приготовления:

    • Морскую капусту промыть (нори порезать), залить пятью столовыми ложками кипятка на 5 минут.
    • Очищенную сырую свеклу – на мелкую терку.
    • В натертую свеклу добавить чуть-чуть соли, выдавить с помощью марли сок в кастрюльку.
    • В свекольный сок добавить водоросли вместе с жидкостью, на слабом огне все довести до кипения, выключить огонь.
    • Сыр адыгейский нарезать брусками, примерно как обычные крабовые палочки.
    • Обмакнуть сырные бруски в процеженный свекольно-водорослевый маринад, оставить на 20 минут, периодически переворачивая, либо поливая маринадом сверху.
    • Затем обсушить палочки на сухой тарелке около получаса. Лучше больше, чтобы хорошо просохли.
    • За это время яблоко очистить от шкурки и семечек. Нарезать его кубиками.
    • Твердый сыр – на крупную терку.
    • Сделать заправку на свой вкус.
    • В миске перемешать кукурузу, яблоко, твердый сыр, соус.
    • Вегетарианские «крабовые палочки» порезать ломтиками, удивиться сходству с настоящими.
    • Салат красиво выложить на плоское блюдо, украсить сверху нарезанными палочками.
    • Поставить салатик в холодильник на час и более.
    • За столом, после произведенного впечатления, салат можно перемешать.

    Примечание:

    • для более насыщенного «крабового» аромата использовать большее количество водорослей, подольше выдерживать палочки в маринаде, и наоборот;
    • яблоки можно заменить свежим огурцом, добавить отварное яйцо;
    • вместо адыгейского сыра использовать тофу, но он – мягче, поэтому в свекольно-водорослевом соке не вымачивать, а просто слегка смазать брусочки.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Салат «Удивление»

Похожие новости

Важная задача эротической кухни не просто доставить наслаждение, а удивить и взбудоражить воображение. Салат, приготовленный с вегетарианскими палочками, будет и нарядным, и очень вкусным, и точно не оставит равнодушным того, кого вам хочется угостить.

 Состав:

  • сладкая кукуруза (баночка 340 г);
  • адыгейский сыр (300 г);
  • твердый несоленый сыр (100 г);
  • среднее яблоко либо свежий огурчик (1 штука);
  • маленькая свекла (одна);
  • морская капуста сухая (3 г и более) либо нория (3 листа).

Для соуса:

  • сметана;
  • соль (по вкусу);
  • черный перец;
  • петрушка сушеная, асафетида или другая зелень;
  • можно домашний либо постный майонез.

Способ приготовления:

  • Морскую капусту промыть (нори порезать), залить пятью столовыми ложками кипятка на 5 минут.
  • Очищенную сырую свеклу – на мелкую терку.
  • В натертую свеклу добавить чуть-чуть соли, выдавить с помощью марли сок в кастрюльку.
  • В свекольный сок добавить водоросли вместе с жидкостью, на слабом огне все довести до кипения, выключить огонь.
  • Сыр адыгейский нарезать брусками, примерно как обычные крабовые палочки.
  • Обмакнуть сырные бруски в процеженный свекольно-водорослевый маринад, оставить на 20 минут, периодически переворачивая, либо поливая маринадом сверху.
  • Затем обсушить палочки на сухой тарелке около получаса. Лучше больше, чтобы хорошо просохли.
  • За это время яблоко очистить от шкурки и семечек. Нарезать его кубиками.
  • Твердый сыр – на крупную терку.
  • Сделать заправку на свой вкус.
  • В миске перемешать кукурузу, яблоко, твердый сыр, соус.
  • Вегетарианские «крабовые палочки» порезать ломтиками, удивиться сходству с настоящими.
  • Салат красиво выложить на плоское блюдо, украсить сверху нарезанными палочками.
  • Поставить салатик в холодильник на час и более.
  • За столом, после произведенного впечатления, салат можно перемешать.

Примечание:

  • для более насыщенного «крабового» аромата использовать большее количество водорослей, подольше выдерживать палочки в маринаде, и наоборот;
  • яблоки можно заменить свежим огурцом, добавить отварное яйцо;
  • вместо адыгейского сыра использовать тофу, но он – мягче, поэтому в свекольно-водорослевом соке не вымачивать, а просто слегка смазать брусочки.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...