Вход
Популярное
Архивы
Январь 2018 (15)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (8)


    Ак-халва для любимого султана

    Похожие новости

    Все мы любим пофантазировать и представляем своего мужчину в самых необыкновенных ролях – отважного рыцаря, дерзкого пирата и, конечно, сладострастного султана. Дело вкуса, но восточные сладости, на мой взгляд, – самые волшебные в мире! Каждая имеет свой секретный рецепт, особые ингредиенты и множество вариантов в исполнении. Их названия и вкус сравнимы с гармонией музыки. Побалуйте своего султана вариацией на тему восточных наслаждений, в число которых входят и халва, и шербет. Приготовить любимое лакомство просто, главное – заранее. Ак-халва по-туркменски напоминает по вкусу и халву, и шербет, имея свою неповторимую мелодию вкуса.

     
    Основные аккорды:
    • орехи грецкие (полтора стакана);
    • масло подсолнечное нерафинированное (одна столовая ложка);
    • мука пшеничная (пять столовых ложек);

    вспомогательные:

    • вода (один стакан);
    • кислота лимонная (пол чайной ложки);
    • сахар (четыре стакана).

    Исполняем произведение любовной кухни:

    • Измельчаем орехи, например, в блендере, но можно и вручную.
    • В кастрюлю выливаем воду, туда же засыпаем сахар. Доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 5-7 минут.
    • В нежно-золотистый сахарный сироп всыпаем подготовленные орехи, просеянную муку, добавляем лимонной кислоты по вкусу. На медленном огне варим 15 минут, постоянно помешиваем. На этой стадии важно проследить, чтобы комочков муки не осталось: их обязательно все растираем ложкой в кастрюле.
    • Готовую массу выливаем на металлический поднос либо большую сковороду, обильно смазанную подсолнечным маслом.
    • Даем ак-халве полностью остыть.
    • Разрезаем остывшую халву на кусочки любой формы, фантазия в помощь, и подсушиваем 15-20 минут. Восточное лакомство готово.

    Сладких вам удовольствий!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Ак-халва для любимого султана

Похожие новости

Все мы любим пофантазировать и представляем своего мужчину в самых необыкновенных ролях – отважного рыцаря, дерзкого пирата и, конечно, сладострастного султана. Дело вкуса, но восточные сладости, на мой взгляд, – самые волшебные в мире! Каждая имеет свой секретный рецепт, особые ингредиенты и множество вариантов в исполнении. Их названия и вкус сравнимы с гармонией музыки. Побалуйте своего султана вариацией на тему восточных наслаждений, в число которых входят и халва, и шербет. Приготовить любимое лакомство просто, главное – заранее. Ак-халва по-туркменски напоминает по вкусу и халву, и шербет, имея свою неповторимую мелодию вкуса.

 
Основные аккорды:
  • орехи грецкие (полтора стакана);
  • масло подсолнечное нерафинированное (одна столовая ложка);
  • мука пшеничная (пять столовых ложек);

вспомогательные:

  • вода (один стакан);
  • кислота лимонная (пол чайной ложки);
  • сахар (четыре стакана).

Исполняем произведение любовной кухни:

  • Измельчаем орехи, например, в блендере, но можно и вручную.
  • В кастрюлю выливаем воду, туда же засыпаем сахар. Доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 5-7 минут.
  • В нежно-золотистый сахарный сироп всыпаем подготовленные орехи, просеянную муку, добавляем лимонной кислоты по вкусу. На медленном огне варим 15 минут, постоянно помешиваем. На этой стадии важно проследить, чтобы комочков муки не осталось: их обязательно все растираем ложкой в кастрюле.
  • Готовую массу выливаем на металлический поднос либо большую сковороду, обильно смазанную подсолнечным маслом.
  • Даем ак-халве полностью остыть.
  • Разрезаем остывшую халву на кусочки любой формы, фантазия в помощь, и подсушиваем 15-20 минут. Восточное лакомство готово.

Сладких вам удовольствий!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)