Вход
Популярное
Архивы
Август 2019 (2)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)
Май 2019 (13)
Апрель 2019 (13)
Март 2019 (1)


    Суп «Французский поцелуй»

    Похожие новости

    Одной из особенностей первых блюд эротической кухни являются пикантные ароматы за счет приправ и душистой зелени. Кроме того, супы должны быть максимально легкими в усвоении, без животных жиров. «Французский поцелуй» не просто вкусен, он отличается необычным ароматом и вкусом: базилик делает блюдо незабываемым, его горьковато-сладковатый привкус будоражит воображение.

    Суп «Французский поцелуй»

     

    Для пикантного супа требуется:
    • кабачок (половинка),
    • баклажан (один),
    • перец сладкий (3 штуки),
    • свежие спелые томаты (полтора килограмма),
    • лук репчатый (головка),
    • зелень базилика (пучок),
    • масло растительное (2 стол ложки),
    • вода (полтора стакана),
    • соль (по вкусу),
    • перец молотый (чайная ложка).

    Приготовление:

    • томаты необходимо разрезать на дольки (оптимально – на четыре);
    • перец нарезать тонкими лентами;
    • луковицу очистить, порезать тоненькими колечками;
    • в одну кастрюлю сложить нарезанные томаты, лук и базилик, залить водой, варить около 15 минут;
    • полученную массу превратить в пюре – протереть через сито;
    • на растительном масле в сковороде обжарить кабачок, баклажаны и перец;
    • всыпать соль, перец, недолго потушить все на медленном огне;
    • добавить обжаренные овощи в кастрюльку с томатным супом и охладить;
    • в каждую тарелку перед подачей положить листочки базилика.

    ...Поцелуи не заставят себя ждать!




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Суп «Французский поцелуй»

Похожие новости

Одной из особенностей первых блюд эротической кухни являются пикантные ароматы за счет приправ и душистой зелени. Кроме того, супы должны быть максимально легкими в усвоении, без животных жиров. «Французский поцелуй» не просто вкусен, он отличается необычным ароматом и вкусом: базилик делает блюдо незабываемым, его горьковато-сладковатый привкус будоражит воображение.

Суп «Французский поцелуй»

 

Для пикантного супа требуется:
  • кабачок (половинка),
  • баклажан (один),
  • перец сладкий (3 штуки),
  • свежие спелые томаты (полтора килограмма),
  • лук репчатый (головка),
  • зелень базилика (пучок),
  • масло растительное (2 стол ложки),
  • вода (полтора стакана),
  • соль (по вкусу),
  • перец молотый (чайная ложка).

Приготовление:

  • томаты необходимо разрезать на дольки (оптимально – на четыре);
  • перец нарезать тонкими лентами;
  • луковицу очистить, порезать тоненькими колечками;
  • в одну кастрюлю сложить нарезанные томаты, лук и базилик, залить водой, варить около 15 минут;
  • полученную массу превратить в пюре – протереть через сито;
  • на растительном масле в сковороде обжарить кабачок, баклажаны и перец;
  • всыпать соль, перец, недолго потушить все на медленном огне;
  • добавить обжаренные овощи в кастрюльку с томатным супом и охладить;
  • в каждую тарелку перед подачей положить листочки базилика.

...Поцелуи не заставят себя ждать!




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...