Вход
Популярное
Архивы
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)


    Кокосовое масло: как правильно выбрать и применять

    Похожие новости

    Кокосовое масло уже несколько лет уверенно держит статус настоящего эликсира красоты. В его составе масса витаминов, минералов и естественный природный увлажнитель – гиалуроновая кислота, а также другие полезные для здоровья и внешнего вида кислоты.

     

    Как выбрать натуральное масло?

    Кокосовое масло производится двумя путями – холодный или горячий отжим. При холодном отжиме сохраняются пищевая и биологическая ценность продукта.

    Масло горячего отжима немного уступает по качеству и полезным свойствам.

    Кроме того, масло может быть рафинированным (ярко выраженный запах, но меньше полезных свойств) и нерафинированным (имеет натуральный аромат кокоса).

    Ещё один важный момент: хорошее масло имеет молочно-белый цвет в застывшем виде, а при температуре более 25 градусов становится жидким и прозрачным.

    Лучше всего покупать упаковку с надписью 100% extra virgin.

    Для чего применяется кокосовое масло?

    Продукт можно употреблять внутрь: масло превосходно усваивается организмом, оказывает омолаживающее воздействие:

    • налаживает работу кишечника;
    • повышает иммунитет;
    • регенерирует клетки мозга и нервной системы.

    В косметологии кокосовым маслом увлажняют, питают и смягчают кожу и волосы. Можно наносить его в чистом виде или комбинировать с другими маслами, делать маски.




    Комментарии

    Напишите сюда что-нибудь доброе :)


Авторизация
Забыли пароль? Регистрация

Загрузка...

Кокосовое масло: как правильно выбрать и применять

Похожие новости

Кокосовое масло уже несколько лет уверенно держит статус настоящего эликсира красоты. В его составе масса витаминов, минералов и естественный природный увлажнитель – гиалуроновая кислота, а также другие полезные для здоровья и внешнего вида кислоты.

 

Как выбрать натуральное масло?

Кокосовое масло производится двумя путями – холодный или горячий отжим. При холодном отжиме сохраняются пищевая и биологическая ценность продукта.

Масло горячего отжима немного уступает по качеству и полезным свойствам.

Кроме того, масло может быть рафинированным (ярко выраженный запах, но меньше полезных свойств) и нерафинированным (имеет натуральный аромат кокоса).

Ещё один важный момент: хорошее масло имеет молочно-белый цвет в застывшем виде, а при температуре более 25 градусов становится жидким и прозрачным.

Лучше всего покупать упаковку с надписью 100% extra virgin.

Для чего применяется кокосовое масло?

Продукт можно употреблять внутрь: масло превосходно усваивается организмом, оказывает омолаживающее воздействие:

  • налаживает работу кишечника;
  • повышает иммунитет;
  • регенерирует клетки мозга и нервной системы.

В косметологии кокосовым маслом увлажняют, питают и смягчают кожу и волосы. Можно наносить его в чистом виде или комбинировать с другими маслами, делать маски.




Комментарии

Напишите сюда что-нибудь доброе :)




Загрузка...